samedi 9 février 2013
Samoussas aux Champignons
Ingrédients :
* champignons frais
* pâte filo
* beurre
* persil
* crème
* roquefort ou bleu
* huile d'olive
Couper les champignons en petits morceaux et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Ils vont rendre de l'eau!
Quand l'eau s'est évaporée et que les champignons sont bien moelleux, ajouter la crème et laisser encore cuire jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Éteindre le feu et ajouter le persil haché et quelques morceaux de bleu ou roquefort.
Faire fondre du beurre. Étaler la pâte filo et couper la en 3 ou 4 (ça dépend de la taille de la pâte) rectangles. Les beurrer avec un pinceau. Mettre une petite portion de champignons en haut de la pâte (attention de ne pas mettre les champignons trop prêts du bord) et plier de manière à former un triangle et replier encore et ainsi de suite......
Une fois que les samoussas sont finis, les poser sur une plaque préalablement huiler et beurrer le dessus des samoussas.
Enfourner au four (400°F) pendant 20 minutes environ!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire