Ingrédients:
*1kg200 de veau
* 4 ou 5 carottes
* 1 oignon piqué de 4 clous de girofle
* 2 ou 3 cuillères à soupe de farine
* le jus d'1 citron
* 1 jaune d’œuf
* de la crème fraîche
* des champignons
Faire revenir les morceaux de veau dans une grande marmite et faire à peine dorer. Ajouter une cuillère de farine, remuer. Ajouter ensuite 3 verres d'eau, les rondelles de carottes, l'oignon et les champignons, remuer le tout.
Laisser cuire à feu très doux 1h30 à 2h........
Mélanger dans un bol la crème fraîche, le jaune d’œuf et le jus d'1/2 citron. Verser ce mélange sur le veau et remuer.
Laisser cuire encore 15 minutes et ajouter 1 ou 2 cuillère à soupe de farine et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire