samedi 1 septembre 2012

Scones aux bleuets

Ingrédients :

* 500 ml de farine (2 tasses)
* 10 ml de poudre à pâte (levure - 2 c. à thé)
* 30 ml de sucre ( 2 c. à table)
* une pincée de sel
* 1 ml de noix de muscade (1/4 c. à thé)
* 250 ml de bleuets ou myrtilles (1 tasse)
* 375 ml de crème à 35% (1 tasse 1/2)

Mélanger la farine, la poudre à pâte ou levure, le sel, le sucre et la noix de muscade. Incorporer les bleuets au mélange. Et finir avec la crème. Ne pas s'inquiéter si la pâte n'est pas lisse.
Fariner un plan de travail et déposer la pâte dessus. La travailler.
Façonner la pâte en carré (environ 18 cm)


Pré-découper la pâte!


Mettre au four 425°F pendant environ 20 minutes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire