Ingrédients (pour 40 pièces environ) :
* 250 g de beurre doux à température ambiante
* 160 g de sucre glace
* 300 g de farine
* 200 g de bonbons à sucer translucides de différentes couleurs
* 1 càc d'extrait de vanille
* 1 blanc d’œuf
* 2 càs de sucre
Fouetter le beurre avec l'extrait de vanille. Le mélange doit être crémeux. Ajouter le sucre glace et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit "aéré".
Incorporer la farine et former une boule. Entourer la dans un film et mettre au frais pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, déballer les bonbons et les trier par couleur. Les mettre dans des sacs congélations et les réduire en miette très fine.
Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte (pas trop fine) et découper des formes avec un emporte-pièce. Avec un emporte-pièce plus petit ou avec un couteau vider l'intérieur des formes.
Placer les formes sur du papier sulfurisé sur une plaque et enfourner au four 5 minutes.
Au bout de 5 minutes, sortir les sablés, déposer au centre de la "poudre" de bonbon et ré-enfourner 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les sablés soient dorés.
Laisser refroidir et détacher du papier sulfurisé. Les ranger dans une boîte hermétique.
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